一仆二主是形容哪种类型的电视剧 ?

一仆二主是形容哪种类型的电视

全部回答

一仆二主就是部电视剧吧?应该是指2个专门负责指挥的,一个是劳苦命的负责专门做事

    一仆二主》由新丽传媒、易影集团出品,尚世影业发行的都市时尚情感剧。该剧由刘进执导、陈彤编剧,张嘉译、闫妮、江疏影、关晓彤、朱锐、尤勇、孙浩、姬他等演员主演,海清、张译友情出演。
  [1] 该剧围绕着一个安分守己中年司机杨树与女王气场少女情怀的都市铿锵玫瑰般的女老板唐红和大龄剩女绿茶女神的娇羞水莲花似的白骨精顾菁菁展开,讲述了一段精彩纷呈都市三角主仆恋。  [2-5] 该剧于2014年3月19日首播,开播以来,《一仆二主》就占据了卫视电视剧收视排行榜冠军,[6]创造了2014年最高收视率2。
  387%。[7]截至4月3日,网上总体播放量累积超过7亿次。[8-9]。