TCL S950不能收发短信是怎么回事?

全部回答

    无法获取手机信息怎么办,主要原因是手机安装的防护软件把手机端的豌豆荚软件和豌豆荚usb传输服务阻止了,在手机设置里调试下usb的传输服务,把手机和电脑中的豌豆荚卸载重新安装,再把手机插到安装了豌豆荚的电脑上即可。
   请点击此处下载豌豆荚V3。41。1最新版 豌豆荚V3。  41。1简介 天网(waptw。com)是手机软件免费下载首选网站,提供最新TCLS950软件下载豌豆荚V3。41。
  1。 豌豆荚,提供超过50万款应用/游戏,以及海量音乐、视频、图片、电子书免费下载。你可以通过豌豆荚 Windows 版、Android 版或 Web 版随时随地下载丰富的应用及内容资源到手机。
    豌豆荚 Android 版独有「零流量模式」,可一键关闭 2G/3G 下豌豆荚的网络流量,让你对手机流量更安心。功能:1。豌豆荚应用搜索:免费下载超过 50 万款应用及游戏,可批量下载安装;2。
  视频零流量下载:在手机上挑选精彩视频后,将自动通过电脑上的豌豆荚下载,不消耗 2G/3G 流量;3。  豌豆洗白白:彻底洗白山寨、广告应用,换成安全省心的官方正版;4。云备份及云同步:将重要数据及照片保管到云端,避免数据丢失带来的损失;5。
  全面管理本地应用、图片、音乐、视频等文件。 TCLS950介绍 TCL即The Creative Life 三个英文单词首字母的缩写,意为创意感动生活。  是TCL集团股份有限公司的简称,该公司创立于1981年,是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有三家上市公司:TCL集团、TCL多媒体科技、TCL通讯科技。
   TCL手机软件下载专区提供最新手机软件免费下载。 S950的分辨率为1080*1920,是TCL生产的一款触屏手机。  TCLS950手机用户可通过UC官网下载S950手机UC浏览器和S950来电通,通过天网下载S950手机软件,通过九游下载S950手机游戏。