tcls950没办法开机咋办?

tcls950没办法开机咋办,充电指示灯亮着,可是就是开不了机,格式化屏幕都没有任何反应

全部回答

    可能是低电量,一般手机在低电量时才会无法开机;所以您尽量再充一段时间再开机试试;如果手机不管是充电还是不充电,都无法开机的话,那么可以按照以下方面排查: 1。充电时,若电源指示灯是暗的话,那么尽量更换其他电源环境、更换其他数据线及充电器再次充电试试,若还是不行,直接送修检测。
       2。若充电时,电源指示灯是正常亮起的话,那么数据线及充电器应该是好的,您可以在长时间充电一段时间的情况下,反复长按电源键11秒钟以上的时间再开机试试,若还是不行的话,您还可以使用万能充单独对电池进行充电尝试,当然,如果再不行的话,那么也只能送修检测。
   若您还有其他的问题咨询,您可以进入TCL企业平台向客服咨询提问喔!。