各位大神,有没有人能告诉我现在市面上的iPhone5还有没有新机?

各位大神,有没有人能告诉我现在市面上的iPhone5还有没有新机子

全部回答

有,大把,不怕没有机子,就拍没有钱啊。 苹果iPhone5 参考价格:¥4399 网络制式:GSM,WCDMA(联通3G) 主屏尺寸:4.0英寸 屏幕分辨:1136×640像素 系统:iOS 6 电池容量:不可更换,1440mAH CPU:苹果A6 1066MHz(双核) 去易迅网也有得卖,以上仅供参考,O(∩_∩)O谢谢!