怎么增加新浪微博社区委员专家委员 认证信?

怎么增加新浪微博社区委员专家委员 认证信息

全部回答

    普通委员会工作机制: (一) 普通委员会参与用户纠纷类违规的判定。用户纠纷类违规包括:泄露他人隐私、人身攻击、冒充他人、内容抄袭、骚扰他人。 (二) 系统按照回避原则,从全体成员中随机选出21名,构成判定具体案例的普通委员会。
   回避原则:委员会成员与涉嫌违规者不在同省,通过注册IP判断。   (三) 21名成员对涉嫌违规行为投票判定,并提交判定理由。 若委员会成员与当事方存在关联,应放弃投票。
  否则视为利用委员会成员身份谋求不正当的利益。 (四) 72小时判定时间结束,若总票数大于11(含),且一方票数领先,完成判定。站方根据判定结果完成处理。   (五) 若72小时未完成判定,累积票数并重新发起新一轮普通委员会,直到完成判定。
   同一案例的多轮委员会成员不重复。 (六) 若三轮普通委员会未能完成判定,按被举报方不违规处理。 专家委员会工作机制: (一) 专家委员会参与不实信息类违规的判定。   (二) 系统从全体成员中随机选出9名,构成判定具体案例的专家委员会。
   (三) 9名成员对涉嫌违规行为投票判定,并提交判定理由。 若委员会成员与当事方、信息涉及方存在利益关联,应放弃投票。否则视为利用委员会成员身份谋求不正当的利益。 (四) 24小时判定时间结束,若总票数大于5(含),且一方票数领先,完成判定。

    站方根据判定结果完成处理。 (五) 若24小时未完成判定,累积票数并重新发起新一轮专家委员会,直到完成判定。 同一案例的多轮委员会成员不重复。 (六) 若3轮专家委员会未能完成判定,按被举报方不违规处理。