晚上睡觉不枕枕头对身体有没有坏处呀?

全部回答

晚上睡觉枕不枕枕头,对身体是没有什么害处的,只要自己睡的香就行了,反之,如是枕了很高的枕头,反而不利于人的健康。

  可能会促使白发生长,比如野战部队的军人就不枕头,平时保持整齐的内务,野外训练条件又允许,既是用枕头也是包裹皮,基本无用,一套军装做的枕头,一小心扣子硬人,不如不枕,时间一长对头部的血液循环有影响,加之军营的特殊性,身体和精神方面的压力都比较大,与其他人群而言,白发的可能性就大,与我团为例头部三分之一白发人数占到10-15%,三分之二以上占1%,因为我兵,站在这个角度回答一下这个问题。

无论仰睡还是侧睡,最好选择能保持颈部的正常生理弧度的枕头,过高或过低都不好。成人以仰卧或侧卧时枕高10厘米为宜。

就我的经验,没有坏处。我就经常不枕枕头得。