Philips 766驱动在哪里可以下到?

我的手机一插上电脑,上面也不显示,有H盘。什么都没有。听说,是驱动的事。可是也不知道在那里可以下到驱动。所以,请高手来帮我解答解答。到底是怎么回事,最好可以有Philips 766驱动下载的地址。谢谢各位了!!!!

全部回答

你好!首先到这里找 但是我提醒你Philips手机和电脑连接不是直接就可以显示的,你首先要把你的手机菜单内的手机连接选择为“usb”连接。

推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声: "免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流。

你可以试看看。