我的电脑启动正常,就是打开“我的电脑”和任一个盘或文件夹很慢了

今天我的电脑启动正常,就是打开“我的电脑”和任一个盘或文件夹很慢了,有时无法响应。下载了最新的金山毒霸查杀了22个病毒还发现很多有风险程序,也进入了安全模式查杀最后结果病毒没有了,可还是很慢。我还下载了优化大师优化还是很慢,且IE也很慢。

全部回答

到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家” 提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

病毒后遗症,重新安装系统吧