装备无法交易啊,郁闷

我有一40的法号,里面放了一些天之的武器,今天想上去取几个来升升玩,可去交易时确放不上交易栏,这 些装备我都放了快一个月了,郁闷啊,是不是要上线三天才解啊??????????

全部回答

应该是绑定了,你的级别太低了,不过3天后你可以试一试,我觉得交易是没有问题的.我是40道士也遇到过这个问题,但是3天后都可以交易了.祝你好运.如果3天后还不行,那我就不知道了. 不一定非要放在包裹里,我就是放在仓库里3天后就可以交易了. 我同时买了3把龙纹,只有一把在手里拿着,剩余两把一直在仓库放着,现在都可以交易了.

你帐号的等级问题,限制43级一下的帐号交易装备,你必须等待3天后才可以交易

这是盛大为了防人盗号后,用小号转东西的一个办法,一般来说高级物品对42以下的玩家都要绑定72小时才能交易,(游戏时间3天)中途不能丢弃。(丢弃就只有看他消失,任何人不能拾取) 你3天以后交易就可以了,不过建议不要交易在小号。

你大退一次应该就可以交易了,有时候就是那样的,盛大的服务器问题

你小退或者大退一下看看。或者你3天后再试试。再不行的话打给盛大客服,这点小事他们还是给解决的。

我41级检的烈焰手,2星期后虽然42级了,但还是交易不了,打电话给盛大客服,一天就OK!办事效率还行