大哥大姐们快来帮帮忙!!!!!!急!!!

我从网上下载了金山毒霸2006(我自己有通行证).结果下完之后电脑运行突然变得特别慢,最不能理解的是我现在没法上网了,网页总是显示打不开,就连QQ都上不去了.但这决不是网络的问题,我保证我的网络连接正常.还有,我现在想卸载都卸载不了了,一卸载就死机,我都试了N遍了.请问各位电脑高手们,这是什么问题,我该怎样解决!希望各位大哥大姐能尽快解决小弟的问题!谢谢!!!

全部回答

    看这位小哥的描述,估计是在下在杀毒软件时中的招 有没有尝试在安全模式下卸载? 如果还没有,赶紧试试吧(重起,根据提示,在进入系统前,按F8) 一般情况下,那些问题软件在安全模式都可以卸载掉 当然,治了标还得接着治本 此外,向你推荐一款不错的杀毒软件——卡巴斯基单机版,个人觉得比其他的免费软件好用。
     现在该软件有很多版本,专业人士特别推荐5。0。
  338版 装上之后赶紧杀毒 现在5点多了,如果你还在线的话,希望你在第一缕阳光出现之前搞定! 如果你现在在旁边,我这里有卡巴斯基以及密钥,可以传给你 我的q是316902451,过时不候,呵呵。