NE的问题

别人都说NE的小鹿很变态,那为什么除了打UD之外都不推荐用纯鹿流呢? 如果用纯鹿流,应该用几英雄?英雄又应该用什么类型好?(请说明组合,谢谢)

全部回答

对UD用纯鹿是因为鹿可以很好对抗对方双线的小G和天鬼. 另外你要弄清,没有纯鹿流,只有熊鹿流(除非是2V2),鹿的护甲,攻击力,HP都意味着是个不能用老的兵种,出鹿只是为了过度,过度出熊,这是绝对的.我想,说小鹿BT的人都不是NE吧!怎么说的你不用管,我就是NE,你也是NE小鹿是什么样的一个兵只有我们最清楚,你不用去听一个ORC或HUM对小鹿的评价吧.

    小鹿确实很变态 但是对操作更始变态 没有非常好的操作休想用纯小鹿去对抗UD的天地双鬼之类的战术 但是要是对抗UD的ZZ流的话 没有熊的掩护小鹿一会就会被全歼 纯小鹿一般都是2本结束后就成型 打其他的种族也有出纯小鹿的例如MOON在TR上大战GURRBY 就是用了纯小鹿英雄选择的是兽王和NAGA 在TM上对战FOV MOON采取2本纯小鹿的战术 英雄是兽王和熊猫 至于对抗HUN的话 纯小鹿的效果就不是很好了 举个最简单的例子 HUM用FOOTMAN做肉盾研究防御技能 然后后面用火枪 和小炮作为远程攻击单位 或者出点龙鹰骑士或者直升机 纯小鹿也不是对手 如果打ORC或者HUM的委琐的时候 小鹿的作用几更不明显了 要是纯小鹿已经成型之后再发现对手是克制自己的战术 再生3本出熊的话 1资源不够 2人口不够 3即使出来了对手压过来那仪抵挡 而且熊的数量也会很少 要是强硬转型结果单位就会死的很多浪费经济 。

    一般纯什么都是很容易被破的…… 不管多变态的兵种…… 纯小鹿在对付UD的天地双鬼 很有效果 UD在后期也只有用纯天鬼对纯小鹿 双方都是互克 看谁操作更好!(其实用小鹿也是没有办法 NC连击的杀伤力太大了) 但是对其他族就不行 对UHM 会让火枪小炮玩死 对ORC 会让狼骑网杀 内战 人家直接爆AC就可以搞定你 如果用纯鹿流 应该是在对付UD的天地双鬼 所以英雄 首发DH(骚扰) 或首发 兽王(大力推荐) 2发英雄 不用怀疑了 一定是杀鬼天王---熊猫!! 对其族 还是中期用几个小鹿过度 然后转型 熊鹿吧! 。

小鹿血少,无护甲,只出鹿兵种单一,容易被克

由于小鹿的减速对于注重蜘蛛舞的ud非常有效,所以纯鹿流仅限ud。一般来说鹿总是和熊组合,英雄选用恶魔猎手/守望者+丛林。