电视剧《逆水寒》迅雷下载

片名:《逆水寒》类型:古装武侠主演:张智霖 钟汉良 李小冉 于娜找了很久,要迅雷的

全部回答

    主创人员: 小说原著:温瑞安(香港) 导  演:鞠觉亮(香港) 编  剧:温豪杰    武术导演:国建勇 摄影灯光:大联盟工作室(台湾) 邻衔主演: 张智霖饰戚少商  钟汉良饰顾惜朝 李小冉饰息红泪  黄智贤饰铁 手 于 娜饰阮明正  宋 佳饰傅晚晴 戚少商,人称“九现神龙”,连云寨大当家。
    他是那种人们一看到他,就会喜欢他,愿意和他成为朋友的人。和他成为朋友后,他就像是阳光,被他笼罩时候无比温暖,被他忽略的感觉是那么冷。在他眼里没有富贵,也没有贫贱,所有的人都是和他一样的人,皇帝和乞丐都一样,都可以作自己的朋友伙伴。
  戚少商一直把顾惜朝当作生死兄弟,同时敬为可以信任的好友。  戚少商认为既然他有才干,就该给他施展…… 【下载地址1】 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   【下载地址2】 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

电视剧《逆水寒》迅雷下载