中服天堂到底什么时候才真正的改版啊?

全部回答

根据3章和4章改版时的经验,9月初开体服,那么9月底正式改版更换谓章~~~~

快了吧,现在官方已经在做前期准备了

多看看官网拉

    五章更新说明文档(角色、道具、BOSS) 《天堂II》预计于8月下旬开放五章客户端下载,9月初开放体验服务器,以下是五章更新说明文档中涉及角色、道具以及BOSS的内容。
   [玩家角色] 1。玩家角色 最高等级上升 最高等级上升为80级 主职业和副职业都可以升级到80级,可3转,可成为贵族,但奥林匹克只能用主职业参加 2。  40级以下玩家角色的HP恢复速度提高 [弗林迪萨] 新增BOSS,巴温之子 - 弗林迪萨。
   1。弗林迪萨德的位置和进入条件 -位于最后的皇陵。 -需要完成相应的任务才能进入。 -关联任务通过“无名灵魂”开始,至少需要进入4个队伍,最多可进入5个队伍。   -进入的方式是通过指挥频道,建立5个队伍,指挥长拥有“解除弗林迪萨结界卷轴”方可进入 2。
  最后的皇陵 -最后的皇陵由通道和房间构成。 -在通道中能获得,在打弗林迪萨时有利的道具。 [道具] 1。瞬间恢复药草 为加强单人狩猎,增加了瞬间恢复药草。   -瞬间恢复药水只在特定的狩猎区掉落。
   -在这些区域掉落恢复HP/MP,或攻击力/魔法攻击力的药草。 -瞬间恢复药草是捡取时直接产生效果,不会留在道具栏里。 -道具掉落后,15秒内不捡取,会消失。 -队伍中和分配方式无关,捡到的人产生效果。
   2。  魔剑-萨雷奇 -一个服务器内只掉落一把魔剑 -不能丢弃,交易,删除 -魔剑掉落时会有系统提示,并且整个世界环境会出现异样 -获得的人立即变为红名, HP, CP, MP 100%恢复 -玩家装备后,过一段时间会自动消失 -不能攻击20级以下的玩家角色(包含20级) -不能组队 -不能接受他人的辅助状态,不能给他人辅助状态,但可以给自己加状态 -不能乘座龙,但可召唤宠物或召唤兽 -不能参加奥林匹克 -英雄获得时不能使用英雄技能 3。
    增加套装防具效果 强化+6 以上的套装防具有额外的效果 4。冒险家指南 1) 可获得任务,狩猎区,狩猎首领等情报 2) 可确认狩猎狩猎首领时获得的分数。
   5。新增武器 新增D — A级武器。 双手剑4把,魔法剑4把,双手钝器7把,钝器6把 6。  勇气的护身符 增加了在攻城战时,防止死亡时掉落经验值的道具。
   持续时间2小时。 7。血盟专用防具 1)通过消耗荣誉值来购买血盟专用防具-阿沛拉套装。 2)学院所属学员可通过任务购买盟誓套装。 8。礼服 -变更为,装备礼服时也可装备武器。
     9。
  其他增加道具 新增12种头饰: 狩猎挑战者的头箍、狩猎探险家的头箍、狩猎大师的头箍、 冰精灵希勒的头箍、血盟学院头箍、卢云头箍、修加特头箍、派对礼帽、牛仔帽、铁匠的护目镜、小天使的翅膀、精灵触角 。