大白熊成年后体型有多大?

哈士奇.体型大吗?

全部回答

     你是不是有买这两种狗的想法,但不知道家里能不能让它们自由活动?或是还有其他的原因。 不过如果你想家养的话,还是哈士奇比较合适,它属于中型犬,典性格友好,温柔,警觉并喜欢交往。
  它不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。  成年犬应该具备一定程度的谨慎和威严。哈士奇聪明,温顺,热情,是合适的伴侣和忠诚的工作者。
   当然我不是说大白熊不好,但它确实是个大家伙,如果你真的见了它知道它的体形能够有多么大,确实像个白熊,记得有一次到一家宠物医院看见一只白熊犬,说实话我都没敢靠近,生病是其中一个原因,另一个原因是它确实大的有点让人害怕,它趴在那占了整个房间的地面。
    另外城市是禁止养大型犬的,我们也要考虑邻居们会有意见。 至于它们的身高大小、比例: 哈士奇: 身高:雄性53——60公分 雌性51——56公分 体重:雄性,45-60磅;雌性35-50磅。
   大白熊: 身高:雄性70——82公分,雌性65——70公分 体重:雄性50公斤,雌性41公斤 。  。

大白熊 身高: 65 ~ 82 公分 体重: 41 ~ 50 公斤 哈士奇 身高: 51 ~ 60 公分 体重: 16 ~ 27 公斤

如果你的餐桌大概是90厘米的话,一只白熊从桌下钻过就需要低下他的头;如果是只公白熊,他可能还需要降低自己的身高才能钻过! 白熊究竟有多重? 80-120磅. 母白熊下限---公白熊上限 1磅=0.45KG