昆明机场有多少国际航班

昆明机场有多少国际航班?我要做个统计.谢谢

全部回答

     航线 航班号 kunming 昆明 - Bangkok 曼谷机场 MU741 kunming 昆明 - Bangkok 曼谷机场 TG617 kunming 昆明 - Chiang Mai 清迈机场 MU** kunming 昆明 - Dhaka 达卡机场 MU2035 kunming 昆明 - Hanoi 河内机场 VN909 kunming 昆明 - Ho Chi Minh City 。
    。。 MU** kunming 昆明 - Hong Kong 香港机场 CZ341 。

上网查一下吧