寻找林依晨的靓照

一定要漂亮喔```

全部回答

look...^@^很可爱哦.....

    『姓名』:林依晨 Ariel 『生日』:1982。10。
    29 『血型』:A型 『身高』:160 『星座』:天蝎 『鞋号』:23 『家中排行』:老大 (一个弟弟) 『学历』:三民国中、明伦高中、政治大学韩文系 『兴趣』:看书(故事性or生态百科)、报章杂志、看电影(视)、游泳、旅行 享受美食、 shopping、唱歌、 听音乐、整理房间、演戏 『专长』:游泳、朗读、英文、韩文 『欣赏的人』:陶晶莹、陈文茜、彭蕙仙、茱莉亚萝勃兹、所有默默付出不求回报的人 『最满意自己的部位』:笑容、个性、锁骨、脚丫子、背、颈 『认为自己的个性』:静如处子,动如脱兔、乐观却又多愁善感、好胜心强、爱恨分明 『喜欢的颜色』:黑色、银色 『喜欢的食物』:妈妈做的菜、矿泉水、烧仙草、巧克力、牛排、蔬菜水果 绿豆蒟蒻薏仁、绿豆沙珍珠 『喜欢的异性种类』:善良、稳重、孝顺、有内涵、专情、体贴 『最讨厌』:虚伪说谎的人、身不由已或无力回天的状况、浪费时间 『最大的愿望』:拥有一个"精彩"的人生 『座右铭』:相信自己的人生有无限的可能,把握每个机会全力以赴 『人生观』:乐观、积极、感恩 『近程目标』:兼顾课业和事业 『中程目标』:买回宜兰老家、环游全世界、继续充实内在、组织一个幸福美满的家庭 『远程目标』:让自已"尽量"没有遗憾的人生 『印象最深刻的事』:亲爱的金仓鼠&小狗的死亡、第一次看到自己的脸出现在杂志上&电视上 『经历』:台北捷运报第一届捷运美少女第一名、杂志model、入围第40届金马奖最佳女主角 『拍摄MV』: 五月天-相信 江美琪-寂寞飞行 周杰伦-双截棍 林忆莲-纸飞机 周渝民-MAKE A WISH 动力火车-镇守爱情 陶吉吉-Angel Tension-She's having my baby 合唱-CHA CHA 林依晨-孤单北半球 梁静茹-中间 张信哲-白月光(幕后韩文配音) 胡彦斌-Waiting for you 『代言广告』: 国泰建设 怀洁卫生护垫 泛亚2U卡 *得住卫生棉 宠物王online 七七新贵派 金饰真爱密码 中华电信JAVA欢乐城 博士伦隐形眼镜药水 sasa药妆店开幕 董氏基金会拒菸代言人 top girl服饰 中华电信MOD欢唱98 『主持』: 元气唱片行 AIUEO 『戏剧』: 十八岁的约定 紫色角落(客串) 名扬四海(客串) 我的秘密花园 七年级生 我的秘密花园2 爱情合约 恶作剧之吻 天外飞仙 东方茱丽叶 『电影』: 空手道少女组 飞跃情海 『唱片』: 我的秘密花园2原声带 爱情合约 外出原声带 『配音』: 电影 。

小公主型

look~~~~~~~~~~~

Look

look~~~~~~~~~~~~~