姚明认为国家队那个位置对他的帮助会更大?

国家队中姚明的位置至关重要。除此之外,他认为其他哪个位置好坏对他帮助影响会最大?

全部回答

当然是后卫,后卫传球很关键,传给姚明球基本上就变成得分,后卫的防守也很关键,把对方能突破的队员防住了,可以减少姚补防的犯规,姚明防大个子还是很有办法的,邓肯、小斯、加内特,都不在话下,就是对小个子犯怵,正如狮子斗不过蚊子一样,呵呵,一孔之见。

大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋 大前锋!!!!!!!

应该说每个位置都重要,缺一不可

后卫,没有好后卫,这个球队就不行

同意稻草人的,是大前锋,那样姚就有更大的空间去得分还可以减轻防守的压力

我感觉大前锋位置在他看来更重要些,这样更更好的为他分担防守与进攻的压力,节约自己的体力,能是自己发挥更强的实力.