A车 180H 的问题

A车现在有点像T86了 上破时过弯有点不自然

全部回答

我也这样觉得,不过我刚买ELN-180H时不是这样的,我怀疑TZ又更改了ELN-180H的属性!我教你,上坡时要你控制车辆而不是车辆控制你,也就是你要强制地控制车辆的转向,死死地按着最佳路线跑,这样虽然会有些侧滑甚至速度下降,但是这样可以保证你整个上坡的时间,总比你左边来右边去的好多了,试试吧,加油!祝你游戏愉快!

你们去买个外设的“后面”试试看,我买了以后车子很稳的,不飘。

180H上坡要迟拐~就可以达到最高速度~~如果有轮壳只要用加3的方向灵敏~~~这样过弯减速少~

同意楼主,我装备全是满改商店装,跑B区时,再上立交桥的拐弯处时,挂着2档拐弯车子总是蹦着走.......

具体说说你是怎么改的!这样没法判断啊!!你是不是加装了方向???还有你的避震???