真的好久没上帖子了 我想大家讨论一下雇佣兵的问题

呵呵 废话不多说了 我想问的是雇佣兵装备的问题 大部分玩家都会雇佣噩梦级枪兵为第一首选 我也是其中一个 其余的地图的雇佣兵用的好 也不错 我想说的是怎么给自己雇佣兵带上合适的装备 是暗金的搭配 还是穿带神符之语 哪个更能体现 老玩家 和 高手 表达一下 给小弟个参考 要现实点的 不要拿一些高难度的装备啊 神符啊 打打就不容易了 不要说组成神符之语

全部回答

呵呵,确实是好久没见了,近来可好? 标准组合: 无形丧钟、无形安脸、无形绵羊毛皮 BUGKB组合: 无形减速叉、无形安脸、无形诗帝寇 最好的标准组合: 无形丧钟、年纪、无形刚毅 替换装备: 武器:无形遵从、无形洞察、无形无限 头盔:吸血鬼凝视、吉永之脸、塔拉夏头盔 衣服:无形虫壳、无形强制、无形石块

原则:雇佣兵使用无形的装备最好! 法师小亚: 配"无限"(信念光环,降低怪物抗性). 死灵和小德:地狱力量光环或者祝福瞄准长枪手,加团体攻击力!配"末日""死亡呼吸""丧钟"... 骑士小野刺客:配"死亡呼吸""丧钟""减速叉"... 盔甲和头盔:安脸,刚毅,梦境,吸血鬼凝视,虫壳,石块,强制.

标准:无形安头,刚毅,无限 近战:无形安头,刚毅,丧钟 穷人:丧钟,安头,石块 大穷人:眼光,强制,安头