脖子疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的脖子动起来才疼但不动不疼

全部回答

    你至少是脖子肌肉劳损了。所以你一定要做做颈部的保护工作了。不然再发展下去就是颈椎病了。 颈椎病可发于任何年龄,以40岁以上的中老年人为多。其表现常 为为颈、肩臂、肩胛上背及胸前区疼痛,臂手麻木,肌肉萎缩,甚至四肢瘫痪。
  颈椎病 是多种疾病的根源,其退行性病变是一个长期、缓慢的过程,并非一日之寒。  因此,早 预防、早发现、早治疗、才能拥有健康的生活! 你目前可自己做一下颈部放松按摩的工作,不要去随便找人,别人不知轻重,给你乱使劲,把你给弄坏了就糟了。
  另外减少上网时间和俯案工作时间 。

可能是落枕,要多动脖子,不要怕痛,也可能是上火,我也试过,多喝些凉茶