为什么我家笔记本电脑玩什么游戏都卡?

我家是笔记本的电脑,我听别人说笔记本电脑的显卡低,是不是这个原因呢?我也不太清楚,希望高手解答.谢谢!!!(备注:是玩任何游戏都卡)

全部回答

在家玩游戏难免都是会卡的`台式电脑也是会卡的` 建议你在玩游戏的时候关闭QQ或者是一些其他的程序`这样所占内存会小点`会好一点` 还有种可能就是电信和网通的问题``电信是超级大卡`网通会好点` 建议玩游戏的时候切到网通` 剩些应该就是显卡低的问题了`~ 偶只是来发表下意见啦`小女啥也不懂嘿~偶家游戏也狂卡` 搞的很抑郁ing~```

是不是你的显卡支持太低啊。。。 我的笔记本显卡就很垃圾。。。。但我那是集成的。。换不了。。郁闷啊。。

你不会要把你的笔记本当成个台机用吧,有点可惜了~~~~~~~网游要求的配置高,打小游戏还将就了。

最大的一种卡的可能就是笔记本显示屏。。天生不适合玩游戏

有一定关系,笔记本电脑的配置要比台式机低,内存小(影响反映速度),处理器速度慢(影响处理速度),硬盘容量(影响运行空间)也要小很多, 这些都是有关系的 还有显卡要看型号,不能根据显存大小去判断