问题很多,回答的上的请进!!

1.30及法师单练应该去哪练级?去哪刷钱?2.点卡在游戏中怎么卖,需要什么条件?3.宠物怎么得到的,有什么作用?4.多少及可以骑马?5.30及法师做什么任务声望高点,最近在升元婴修为,没声望!6.发光武器怎么弄的,什么是黄金装备?回答的完的,够详细的,嘿嘿,奖15分,还有,别说些我看不懂的英文,郁闷

全部回答

    1、30的法师到境湖居练,杀石孔,一招神火加一招烈火一个,很好杀,喜欢群怪的话到东北方群长腿蜘蛛,爆露丸和强酸,很好赚钱。 2、到拍卖行处卖,但有条件:首先是规定只能卖2250点,而且你所拥有的点必须是它的两倍多,也就是你卖完点卡后自己还剩下2250点以上。
  其次还要交拍卖手续费。  现在卖点卡一般卖180万到200万,我卖了190万。 3、对法师来说,宠物没什么用,如果你想骑马的话,到45级时去宠物管理员处买个宠物蛋。 4、上面已经说了。
   5、很多任务都有声望,反正尽量做就是了。平魔任务做的越多越好,一定要做,因为这是你学技能所需的元神和声望的主要来源。     6、30级以后的装备在NPC处是买不到的,只能由铁匠打造或是打怪掉出来,发光的也是如此,你也可以通过镶嵌宝石来达到发光的效果,不过好想要很高级的宝石。
  黄金装备一般都在副本里,在副本里打怪掉的,或者挖宝箱。副本里有很多宝箱,但要有钥匙才能挖。还有就是做完副本任务奖励你的。

1、不明,我玩的不是FS,对FS不了解。 2、去拍卖那卖,有东西就够。 3、宠对FS来说没用,装帅倒可以,因为除妖精外,别的职业宠都不能用来战斗 4、45级 5、估计是平魔,因为别得加声望都没有5以上的吧。 6、装备是打造出来的,黄金是打怪出的 如果有错误请指出,我有些东西也不太清楚