有没有和梦幻西游\QQ幻想差不多的游戏 而且是免费的

全部回答

没有,可以说没有,我一直觉得这个游戏虽然不错,但就是收费有点高。因此也一直在找一个这样的而且不收费的游戏。上面这些玩家说得都试过,但总感觉差距太大。不是操作起来特别难懂以外,就是内容太单调。 这个游戏操作非常简单,还提供一套完整的教学系统,象梦幻精灵呀,找师傅,带新手任务,等,让一个新手能很快进入游戏。 假如说有这样的游戏,这个游戏很能保持第一吗?

问道

玩问道啊 这个游戏 简直就是 梦幻和大话的集合体!!!! 这个是官方网站 记得加分!!!!!!!!!!!!

我也想过要放弃梦幻但是我发现我除了会玩梦幻别的都不会所以我还是选择了梦幻啊 我现在还在玩啊

小样~! 我给你说,要玩就玩收费的,不收费的咱不玩,玩着没有意思,比较郁闷~!

水浒Q转~你进去句会发现~~~啊!我怎么进梦幻西游了...