请问谁知道这个笑话的结尾?

公共汽车上,一个漂亮的女孩儿正在补妆。忽然女孩敏锐地发现一个男孩儿一直在偷偷地看她,女孩儿泼辣地说:“看什么看?没见过女孩子呀”男孩儿被说得羞愧地低下了头,不好意思地说:“不——不是——,我——我只是有点饿——”“你饿?你饿关我什么事儿啊?”女孩儿仍然不依不饶地说。男孩又小声地说:“我看见书上写着秀色可餐,我就多看了你几眼,你还别说我还真的不饿了,而且——”女孩儿心中窃喜,问道:“……”后面的内容要发短信才能看到,请问谁知道结尾?

全部回答

    公共汽车上,一个漂亮的女孩儿正在补妆。忽然女孩敏锐地发现一个男孩儿一直在偷偷地看她, 女孩儿泼辣地说:“看什么看?没见过女孩子呀” 男孩儿被说得羞愧地低下了头,不好意思地说:“不——不是——,我——我只是有点饿——” “你饿?你饿关我什么事儿啊?”女孩儿仍然不依不饶地说。
     男孩又小声地说:“我看见书上写着秀色可餐,我就多看了你几眼,你还别说我还真的不饿了,而且——” 女孩儿心中窃喜,问道:“而且。。。。。。” 男孩:“而且还饱得想放屁!” 女孩:“。

而且看多了 还翻胃了

“而且撑着了,想呕吐。。。。。”