如何将WMV的DRM脱壳呢?

我知道想搞定DRM必须采用脱壳技术,可究竟具体怎么弄呢?

全部回答

    破解必须在Win2000SP4+WMP9的环境下 1、下载drm2wmv_e。exe,drmdbg。exe和drmv2clt。dll。 2、在C盘下新建一个文件夹,命名为DRM。
  把上面那三个文件放进去。 3、在DRM里面建一个文件夹,命名为drm2 4、运行drmdbg,wmp9会直接运行,然后把要破解的文件拖到wmp9里面运行,等一段时间,会出现一个提示框,是已经把什么东西复制到剪贴板。
       5、关闭WMP9,在drm2目录下建一个新的文件,直接按Ctrl+V,把剪贴板的东西拷贝进去,然后保存,文件名必须是***。key,***可以随便起,但是扩展名必须是。
  key。 6、把要破解的文件拖到drm2wmv上,会出现一个命令框开始解码,跑到100%就OK了,破解好的文件在drm目录下,名字是破解文件的名字前面加上一个[NoDrm]。