骨召死灵好用还是纯召的好用阿

正准备练死灵,请问哪个好用呢? 骷髅法师好不好用阿?

全部回答

  骨召比较好,因为骨矛和骨魂等打boss时很好用,你的骷髅在打普通难度的暗黑破坏神时很容易死,你只能拿骨矛跟他耗,骷髅法师不好,生命低,防御少,攻击力低, 浪费点数,骨召练法如下: 骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙 对不起,刚才写错了 是不要加骨牢,因为如果加了骨牢的话,那么骨髓行走就不会给骨牢等提供加成了,切记! 你的佣兵用恶梦第二幕的进攻型枪兵 。

新手就用骨召吧~~~~~~~ 操作简单,造价便宜~~~~~~~

  还是骨招好用一点,毕竟也有自己的攻击输出(骨魂和骨矛,配合诅咒),打BOSS比纯召唤要强 骷髅法师还是不要用了,不是太好用,毕竟后期元素免疫的怪常见,而且骷髅法师的综合能力也不如骷髅兵,只用骷髅加支配就足够了 当然如果你打算练纯召唤就另当别论了 骨召练法: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、过路一点,其余加骨甲。
   两种练法都可以雇用噩梦第二幕的进攻枪兵,他的力量光环可以提高你的召唤生物的攻击力。