<胭脂>和<金枝>

<胭脂>和<金枝>这两部电视剧里有多少演员是一样的?说剧中人物名,不要说演员名字,越全越好!

全部回答

主角方面好像只有黎姿饰祝明惠(胭脂)玉莹(金枝)和陈豪饰祝有业(胭脂)孔武(金枝)、陈鸿烈饰祝满山(胭脂)在(金枝)里饰演孙白扬父亲。

    既然要对比有图为证 1胭脂水粉 2金枝欲孽 再添一部3火舞黄沙 没图只好说了陈秀珠——金枝欲孽-皇后,火舞黄沙-阎家前任当家的妹妹 陈鸿烈——金枝欲孽-孙白扬父亲,胭脂水粉-祝有业父亲,火舞黄沙-开井的茅大叔 ???——金枝欲孽-孔武的兄弟,胭脂水粉-喜欢吴易芳祝有业的表妹那个卖酱油的少东 ???——金枝欲孽-宝蝉,胭脂水粉-那个勾引祝明惠丈夫的英语老师 黄德斌——金枝欲孽-小路子喜欢安茜的太监,火舞黄沙-宋东阳 咋样?敬业吧,可能还有,但过了那么久,不太记得了。