网络U盘是有什么功能?

我申请了一个网络U盘,听名字好象是可以在网络上存储文件的意思。但是如何使用呢,是不是在网络上存储自己的东西,方便自己使用,还是别人可以和我的文件进行网络共享使用呢?

全部回答

网络U盘有很多种,最著名的就是 速度快.其他的本人多觉得太慢了. 如果事免费的空间很小,只能存存小的文件.当然很好的是要钱的。 网络U盘可以自己用,也可以给别人共享,看你是怎么设置的了.每个网络硬盘的设置也不是完全一样,我不知道你用的是哪个,所以在这里不能和你说明分别是怎么设置的.

1、它的优点主要是方便了不带U盘的人。 2、缺点主要是下载和上传速度太慢。

是在网络上存储自己的东西,方便自己使用。 有些网络U盘也可以选择某一部分与其他人共享。

最好别把文件传上去

你打开你的网络U盘,你可以把电脑里的文件上传到网络U盘上,当你在其它计算机上要用时可以从网络U盘上下载下来,很方便的