盗贼PVP视频:无尽的杀戮(八) 的匕首

里面的2 把匕首叫什么? 高手告诉我下

全部回答

全部是来自mc熔火之心的匕首,主手为mc最终boss出的毁灭之刃(样子为顺着刀刃往下流火焰),副手为mc老九开箱子出的狗牙。我所说的只是第一个贼(天赋为31/8/12的那个)的武器哦~~

都出到8了 我怎么刚看到5就看不到了呢`   你们在那里下的?

    前半部分主手:毁灭之刃 毁灭之刃 拾取后绑定 唯一 单手匕首 73 - 137伤害 速度 1。80 (每秒伤害58。3) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成40到56点火焰伤害。
   副手:狗牙 熔火犬牙 拾取后绑定 唯一 单手匕首 57 - 107伤害 速度 1。  60 (每秒伤害51。2) +9 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   装备: +20 攻击强度。 后半部分主手:黑龙之爪 副手依然是狗牙 黑龙之爪 拾取后绑定 唯一 主手拳套 102-191伤害 速度2。  6 (每秒伤害56。
  3) +13力量 +7耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。