这些东西都有什么用?

完成了任务”寻找丢失的宝物”,在打迷你千宝珍时给了一个龙***(名字记不住了)和一个金牌榴莲,那个龙***给村长了,剩了个金牌榴莲,完成任务后,村长又给了个龙神精元和一个勇气的证明,那三个东西都有什么用?

全部回答

金牌榴莲可以在彩虹居(太极平原520.290)找彩虹姐姐花费40w建立旅团。龙神精元和勇气的证明,有人推测说会有高级任务需要使用,不过已经被我们证实几乎没有,80级UP还没有新任务出现,你大可以卖掉。等级越高价钱越高,可以卖给长乐城道具回收员(539,474)。如图。

金牌榴莲用于组建旅团的,组建旅团需要一个金牌榴莲和40W梦幻币,龙神精元和勇气的证明可以卖给丘奇(道具回收员539,474),等级越高价钱越高,如果不卖的话,听说以后等级高的时候有用。 ~~我等级不是很高,所以还没用过~~ 其实这种东西也不是很重要~~~

金牌榴莲是组建团会用的 那两个没用 卖给回收道具的就好了