新手!!问题~~~

我是个新手我想了解点情况!!!现在那个区最多人最好?练那个族好?好升级吗?拿什么武器??谢谢了!!!

全部回答

    没有最BT的职业,只有最强的玩家。等级,装备,技巧,网速都是决定胜败的最终因素。看过那么朋友打架,我只能说血多是王道,在45级以内,如果你能将你的血撑到2000+,pk你取胜的几率会非常大。
  而,如果等级相同(指35级-45及),装备类似,那么先出手的往往就是胜利者。    月招到了23级以后,确实升级很快的职业,但是也要你装备能跟上。不过你没有其他号支持,起手就玩月招,你会好辛苦的,月招的装备死贵(在14区,一件好点属性的15紫装能卖30多万),而一瓶油才8万。
  另外如果要玩先看下,所选的职业15级左右的紫装和黄装的价格,有些服务器价格巨贵无比,例如一件+1,2防御的猎人紫衣服能卖10来万,那么我劝你放弃这个服务器吧,因为你打到15级,身上所有的钱可能还不到5万。

电信区的新区最多人了(你在新区刚开就开始玩),月精灵的月召是升级最快的,其次是各法师,月召用棒类武器好,攻击比环高点!你喜欢练什么族你自己玩,不用在意其他人所说的什么族最厉害,什么职业最强之类的,你的游戏你做主!!这样玩游戏才是乐趣啊!

就目前来看就是兽战士,和月召唤比较强悍,服务器嘛找个人稍微多一点的,这样才不会练级都找不到人,召唤拿棒子,兽战士拿双手剑

狂战PK强练级不弱还是那句话状态下的狂战几乎是无敌的 兽也不错

月召唤.22之前可能会觉得慢,22之后,出了群攻技能,就快了.月环/棒,同级的月环/棒,棒的攻击强.

汗死哈 真的佩服你 一句话能问这么多吖...