完美国际 羽灵任务装备问题

我是个新手,很多问题没搞明白走了很多弯路.希望高手指点下 回答好的话追加分数. 1.很多人都说30级后刷怪升级就可以,但是修真任务怎么办?还做不做? 2.单木防装备要去哪里弄呢? 3.羽灵是不是有解毒的技能?具体是叫什么名字?哪个级别开始学? 4.发现很多人的衣服都很漂亮而且有的身边还有飞花闪闪的,这是怎么做的?

全部回答

  1。30级刷怪,是指羽灵打木怪,40级群天上的木怪。修真任务是必须要做的!修真级别不到,就不能学习技能,(技能学习在等级和修真级别都达到才能学习)最实际! 2。单木装备可以打出来,或者打造出来,看运气了!我没穿过。
  。 3。羽灵有解毒技能。叫还魂咒,去除目标身上所有的负面状态。29级学习,修真级别:元婴 4。你看到很漂亮的衣服应该是时装。飞花闪闪应该是妖精的技能:飞花遁影(身上有飞花掉下) 三星紫色装备镶嵌5级以上宝石可以发光。
  黄金装备可以发光!。

修真 还是要做的 不做怎么学新的技能啊?是不是啊?

    同样纠正下1楼的错误:3星紫色和黄金武器本身就发光不需要+宝石如果是2孔的可以打1个7级宝石和1个5级以上的相同宝石手腕处也会发光。。不同的宝石不同的光:火红发红色的光。
  白雾发白色的光。黄沉发紫色的光。。暗青发蓝色的光。其他宝石全是暗绿色的光(建议法器打白雾+法术攻击。  物理系的武器打火红+物理攻击 或者打锐利+命中度) 另外。装备的项链。
  腰佩。戒指。披风。帽子在人物角色上是看不到的。能看到的只有衣服。裤子。鞋子。护腕。3星装备和普通的一星2星装备一样本身是不发光的。只有装备有2个孔以上。融合2个相同的5级~7级的宝石会发一级光4孔的装备融合4个8级~10级黄沉宝石可以发2级光发光颜色同武器发光一样。
    黄金装备也不发光只是外表颜色看起来是金黄色的打宝石和普通装备发的光是一样。。 漂亮的衣服是时装:可以用游戏币向玩家买。也可以自己冲点卡直接在乾坤袋购买(颜色随机) 至于你说的飞花闪闪出了1楼说的妖精技能还可以在乾坤袋买一些特殊的物品也可以有这样的效果。
  (比妖精的飞花还好看) 至于升级和任务的话。  有任务最好做。现在给的经验还可以。没任务做只能刷怪吧。。修真任务是必要做的。至于为什么一楼的也说了我不重复了 。

纠正1楼一个错误,解毒的技能叫玄净咒,还魂咒是复活

一楼的朋友说的很详细我认为是对的 我想你该向他那样做就对了