我想练个骨召是死灵,不知道还需要练诅咒吗..如果练该怎么加???

全部回答

一般修骨系的都要加诅咒到衰老,一共花4点技能。 但衰老完全可以靠装备来加,比如刷NPC去刷一个加衰老技能的法杖放在副手,这样就富裕出4点技能呢。 自己考虑下哈。

骷髅20.支配骷髅20.全面抵抗1.骨灵20.骨矛20.尸体爆炸1.伤害加深1.这两个可以靠装备加点加大范围,雇佣兵用针刺光环的.尸体爆炸配合伤害加深很好用.衰老可以用装备加也可以自己加1点. 这是我个人看法  有什么不对的别介意

一般修骨系的都要加诅咒到衰老,骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。但衰老可以靠装备来获得。

骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。