地狱牛场问题~

请问下在地狱场里能打出圣骑套装和暗金装备么~?今天在里面打了件绿衣服,怎么一直没打出过暗金的装备呢...

全部回答

什么都能出,但是运气是最主要的东西,暗金的概率很低的,贵在坚持。

能出暗金,但都是垃圾。墨菲一样。

评价:不仅是战斗蜗牛所说的那几个怪,地狱的小安和墨菲也都是有可能出的,根据我MF了一年的装备情况开看,墨菲出的比较多,小安则出些中挡暗金(高暴率)

当然能啊,再打几次肯定有的,装备不是那么容易出的。

    暗金装备是能出的,我出过,但几率不是一般的低,绿色装备能出一些,但圣骑套装可不出全,除了衣服,带套装的其余三件都很难出的。
     [格瑞斯华尔德的勇气](头冠)Griswold's Valor[Corona]: 稀有度评价:难出 有交易价值比率:100% 1 : 7438 巴尔 - [地狱] 1 : 8563 复活的骷髅法师(ACT5亚瑞特高原) - [地狱](非固定暗金小BOSS) 1 : 8563 剥壳凹槽(ACT5亚瑞特高原) - [地狱] 1 : 8565 冰冻怪魔(ACT5冰河) - [地狱] 1 : 8565 暴躁外皮 - [地狱] 1 : 8565 粉碎者(ACT5冰窖) - [地狱] [格瑞斯华尔德的救赎](神使之杖)Griswold's Redemption[Caduceus]: 稀有度评价:罕见 有交易价值比率:100% 1 : 18257 巴尔 - [地狱] 1 : 22259 复活的骷髅法师(ACT5亚瑞特高原) - [地狱](非固定暗金小BOSS) 1 : 22259 剥壳凹槽(ACT5亚瑞特高原) - [地狱] 1 : 22262 冰冻怪魔(ACT5冰河) - [地狱] 1 : 22262 暴躁外皮 - [地狱] 1 : 22262 粉碎者(ACT5冰窖) - [地狱] [格瑞斯华尔德的荣耀](旋风盾)Griswold's Honer[Vortex Shield ]: 稀有度评价:罕见 有交易价值比率:100% 1 : 20541 冰冻怪魔(ACT5冰河) - [地狱] 1 : 20541 暴躁外皮 - [地狱] 1 : 20541 复活的骷髅法师(ACT5亚瑞特高原) - [地狱](非固定暗金小BOSS) 1 : 20541 粉碎者(ACT5冰窖) - [地狱] 1 : 20541 剥壳凹槽(ACT5亚瑞特高原) - [地狱] 1 : 20691 巴尔 - [地狱] 。