电视主持人李知蔓的信息

有人能提供电视主持人李知蔓的信息吗?谢谢了!

全部回答

  他好像主持过很多节目,我看过他主持的北京电视台生活频道《女人百分百》,福彩双色球开奖节目,中央电视台三星智力快车,还有就是这个旅游卫视的怪怪大学堂了,他不算很漂亮,属于可爱那型。我也喜欢她,很真诚的样子,希望他有好运气。

   李知蔓 生日: 12。14 天津人 本科毕业 毕业学校:中国传媒大学 他的博客你看过吗?搜搜他的名字应该有,新浪博客搜索---知蔓,我好像见过。你试试,祝你好运。 我的回答你满意吗? 。

没有办法实在找不到她的简历发一张她和林铁 的照片吧希望你能喜欢 ggdxt@ 这是她的联系方式祝你好运