怎么把变成把巴尔或大菠萝的装备放到人物里面,然后还要来干什么啊?

怎么把变成把巴尔或大菠萝的装备放到人物里面,压缩的时候我点开暗黑破坏神2文档,然后还要来干什么啊?

全部回答

你的装备是d2i文件吗?如果是的话那就去下个修改器: PS:只适用与V1.10 用修改器打开人物,在物品栏的空白处右键导入~然后找到那个装备文件打开并放入物品栏即可~记得保存后再退出! 不知道这个你喜欢不~我用过~绝对不会损坏装备!

是不是暗月? 在主文件甲-save-DM save中,同名文件有7、8个

物品导入要用修改器,方法上面已经说过了! 不过有些物品导入确实会损害存档~导致不能游戏.我曾经就吃过这亏! 所以慎重!

用修改器导入游戏即可,不过导入这种装备很容易造成存档损坏。

变身的装备是原版暗黑没有的! 是玩家自己做得新套装!

不太明白你的问题。 是问怎样装大波罗的补丁吗?若用的Plugy,解压到暗黑文件后还需要双击安装文件。