75狂咒练级问题

装备梦法,+12何门,威严首饰,死刺或风也行,请问去哪里才能比较快的升级啊,主要是单练,谢谢

全部回答

    75单练是很困难的,蓝很快就会干掉,亡者森林,燃烧沼泽,诸神参拜地,你都不能做到两下秒怪,三下下蓝又快,而且你是梦魇法袍,施法速度就算吃三级灵活药水也就600左右,而且你没加体质,这就更是危险了,所以亡者森林你最好别一个人去,要是有个好席琳可以,一个人要小心再小心,很容易就趴趴了,其次是燃烧,将军有个变态的技能很烦人,你速度慢很容易出现危险,再加上哈梅斯兽人系列的互助范围很大,而且经常有意识的刷怪在你身边,也是比较危险的,但操作好网络好的话还不至于丧命,最安全的就是参拜了,而且经验要比燃烧高,怪都不互助,就一种名字带食腐的主动的怪,怪的血量也不厚,唯一的缺点就是刷怪的地方少,算得上能升级的地方就两处,一处全蚂蚁甲虫类的,还有一处是隧道边上不死系和蚂蚁类,后者是比较理想的地方,怪也多,骑士的血也相对的少很多,但要是碰上人家做三转任务你就要乖乖的让了,或是帮人家打,或是去休息,理论上说我觉得参拜地最合适了,因为我75到76就是一个人在那升的最后30%经验(装备一样,武器种类不同但威力一样),要是有席琳的话还是亡者比较快,因为刷怪很快的。

不是啊,参拜里的怪不耐黑暗技能的,只是弱神圣,邪恶属性攻击,不抗暗技能~~~我76级狂咒带XL在那打用黑暗旋涡打下去怪几乎就死了,不吃蛋用暴风雨就打死了,用暗影火焰也不抗的,吸血鬼也不抗,和暴风雨打掉的伤害一样,我刚才也特地去查了下那怪的属性,也不抗黑魔法的~~~ ^-^

狂咒在参拜练我觉得不好,耐黑暗技能的.神圣诗人可以考虑,各族弓手和匕首贼可以考虑,神职可以考虑

亡者森林\诸侯参拜地\燃烧沼泽

亡者森林 最里面,我咒师在那里冲78,经验包爽,我是XL双开,两下1个