有没有听说过这个牌子BARILOCHE SILVESTRE ?

有没有听说过这个牌子BARILOCHE SILVESTRE ?急又没有听过那个牌子?它有一款精油ACEITE DE ROSA MOSQUETA,知道在哪有买吗?多少钱? 谢谢啊

全部回答

    这个是玫瑰果油,是阿根廷的一个牌子,我有用过!相当好的东西,但很遗憾我们中国似乎没有销售的!如果你一定想买这个牌子,只能请人捎带或可以网购(这个较为困难,因为只能在国外的网站上购买,有点风险)~如果只是想要玫瑰果油,那么可以试试智利产的,玫瑰果油是智利的特产,所以品质只要是真品,也是完全可以保证的(网上比较多,建议找信用度高的,如能捎带要便宜很多啊) 值得建议的是它的用法,玫瑰果油并不算是精油哦,它是基础油,类似于我们熟悉的甜杏仁油,橄榄油,然后根据我们的需要加入精油等等就可以有各种功效了,我是这么用的: 1Ml玫瑰果油+一滴薰衣草精油,涂完化妆水后就可以取一滴到两滴,按压在脸上,常用可以明亮肤色而且不易生痘痘 25ml玫瑰花水,加入10滴玫瑰果油,再加一滴玫瑰精油,摇匀,用面膜纸湿敷,半干就取下,很有美白效果,而且很天然。
     10ml玫瑰果油+一滴玫瑰精油+一滴柠檬精油,可以取用按摩身体,也是美白嫩肤的,但这个太费了,我调配了一次就再也舍不得了 这些是我自己用的方法,你可以试试。
    但一定要注意,对精油过敏的人也不在少数,要调配所需用的精油,一定要先少少试试,不过敏才可用~另外也要注意夜用和日用的区别,有些精油有光敏性,白日用了可会沉淀黑色素的~~也不可胡乱配方子,这方面网上有很多专业的配方,可以参考~~ 希望mm可以找到简便的买这个东东的地方,千万记得通知我,我的因为调配了身体按摩油,费了很多,所以我也想买呢,否则只有等待捎带了。

    产品选自南美洲智利的野生玫瑰种子,经低温冷压而成。对修复皮肤疤痕和增强皮肤的弹性,润滑度都有极好的效果。 纯玫瑰果油不但含有健康皮肤所需要的油酸, 亚油酸和亚麻酸等主要的油脂酸,同时又有帮助修复皮肤组织的天然维他命A的衍生物-维A酸。
  果油中的维他命E可以有效地帮助皮肤恢复本来的光彩。   世界著名的美容杂志“EVE” 在2002年7月报道:“这是一个奇迹。两个志愿人员(其中一个面部多细皱纹,另一个有孩童时留下的疤痕)在用了一个月果油,每天两次,每次三到四滴以后,对果油的效果都感到非常满意。
   产品功效: 修复皮肤疤痕,增强皮肤的弹性。   每单位包装的数量: 60ml 有卖 。

听说过啊。。。。挺便宜的哇。。。。

 另外值得一提的智利特产是女性游客偏爱的玫瑰油和玫瑰霜(aceite de rosa mosqueta),可以去除眼角的皱纹,包装精美,适合馈赠亲朋好友,一小盒价值人民币50-70元左右。

在「?部保養」??e中,找到 5 件符合「rosa mosqueta puro 」的物品 搜?さ?^:eBay 全世界網站全部顯示 eBay有卖的网址是: 看看有没有问题。希望我的回答能满足你的要求。

南京的金鹰国际和东方商城都有卖的,价格是298元!