急啊,PIN密码输入正确进不了游戏

我登陆游戏的时候输入密码,后来出了个识别码。也输入正确了。却进不去啊。急啊。

全部回答

你是不是启用了安全锁? 你是不是启用了安全锁? 你是不是启用了安全锁? 你是不是启用了安全锁? 你上你的帐号去看看

不要用键盘输入PIN密码 要过点的

重起电脑,再开游戏就可以了

我前天晚上也出现了这种情况,个人认为是FWQ问题.在官网上用账号和密码登陆都没有问题,用PIN码给游戏加锁解锁也都没有问题,但就是登陆游戏的时候,输入PIN码后无法进入游戏.一直试图联系9C,未果.电话永久接不通.结果周二早上就恢复了.