一道英语选择题

Tom has promised to give me the money immediately he___me.A.will see B.see C.saw D.has seen

全部回答

应选D,前后时态要一致,如果 B是sees,可以选,C得时态不对。

同意瓦西里的观点,可是是否应该用sees呢?

immediately前后时态一致

选B imediately = as soon as 前后动作同时发生,所以都应用现在时,前面用现在完成时,后面用现在一般时。 不选D。因为imediately已经把时间交待的很清楚了,再用现在一般时显得多此一举。

选D,前后时态一致原则。

c