25级 黑暗杀求教

黑暗杀 穿索子一套+索子头盔 拿途次刀 去哪练级快啊???

全部回答

又晚了一步。小问题一个:)

去KT组队练级最快`

    这时候穿重装比轻装 好点 我2转前都是穿重装包括做2转任务,最好在配个梭子盾,因为你穿重装你的回避已经降低了,所以还不如在配个盾用盾防,单练现在去狼营,27可以去荒原打蜥蜴小心点眼睛就行。
  29就去做黑狮子任务去做冥界的。33及去接QY守卫任务打龙,鸟,梅,35最好去蚂蚁洞穴打工蚁监视者他掉D防和D垃圾,我在那里平均1半小时出1个D防,进去清好场子在里面1只1只让他刷如果不被围的情况下不用坐地板,打38,我也不知道去那里了,去KT吧别在单练了,在练就有有点费劲了,做转职任务穿这身很合适,我记我做孢子海有个CK穿刺猬打2只就休息,根本没有回避,2转之后在穿轻装。
    如果你要组队练就穿刺猬蓝多够你放技能,就按上面人说的去土营然后在去KT(去KT要有套精灵首饰),这2地升级很猛。我说的全是自己单练。

穿刺猬吧。刺客穿轻装好。 去冥界单练 升级快钱又多 去土营就组队

你穿的衣服不对,应该穿刺猬 这个级别突刺刀还可以, 单练去海边 打眼球 升级嗷嗷快 组队打去狼营 等到30级去克塔 遗忘 等地方:刺客是打钱职业(PK 很垃圾),可以转深渊行者 装备换覆壳一套+水晶匕