目前 大唐 哪个职业升级快,PK厉害?

我是新手 ,刚下载了这个游戏,希望高手给点 建议.并告知该职业的 技能 等等 加点方法.最好说明下怎样练级快.谢谢!!!!!!谢谢!!!!!!谢谢!!!!!!谢谢!!!!!!

全部回答

    引用:PK时武将总是追着别人跑,而别的职业只能是逃跑,不正面攻击的攻击算不上攻击,而别的职业只能是跑着打,跑了就是输了。那谁也打不死谁,如果说你跑不算输的话,那别的职业也同样打不死武将,因为武将可以不逃跑,没血了就飞回城了,也不算输。
   。。。。 这种理论。  。。好奇怪。。就好象羽毛把武将打死了。。武将骂了句:“打P哦。。。都打不到。。。”。。。 你见那个羽毛打架跟人家顶着打了。。 再说句狂妄的话。
  。武将在野外碰着羽毛。。嘿嘿 基本就是个死~ 除了你说的没血了回程。。羽毛的迂回打法本来就是战术~只有傻子才会说:你跑什么跑。  。有种咱们站着不动打~ 。

练级最快的是羽毛,PK最强的还是羽毛

不懂乱说哦,武将高血高防对的,高攻? 多高的攻击阿?我6修了,攻击最高也达不到200

真正的游戏还是武将比较好,个人看法,仅供参考!因为所有的游戏中第一个职业肯定是武将,以高血高攻高防为主,是个最好的肉盾,练级时有武将是最好不过的了,PK时武将总是追着别人跑,而别的职业只能是逃跑,不正面攻击的攻击算不上攻击,而别的职业只能是跑着打,跑了就是输了。那谁也打不死谁,如果说你跑不算输的话,那别的职业也同样打不死武将,因为武将可以不逃跑,没血了就飞回城了,也不算输。

武将练级快~~羽士PK好

升级大家做任务都差不多速度,早期还是武将最顶的住,刷怪升级不容易挂,但是PK绝对还是羽士值得期待,等级高了一个抗人家5、6个哦~~不过本人强烈反对PK!!