请问:你瘦了,憔悴的让我好心疼,这是阿杜的那首歌 ?

请告诉我名。我想下载谢谢

全部回答

    歌曲名称: 情书 歌手名称: 阿杜 歌词内容: 你瘦了憔悴的让我好心疼有时候爱情比时间还残忍把人变得盲目 而奋不顾身忘了爱 要两个同样 用心的人你醉了脆弱得藏不住泪痕我知道绝望比冬天还寒冷你恨自己是个 怕孤独的人偏偏又爱上自由自私的灵魂你带着他唯一写过的情书想证明当初爱得并不糊涂他曾为了你的逃离颓废痛苦也为了 破镜重圆 抱着你哭哦… 可惜爱不是几滴眼泪 几封情书哦… 这样的话 或许有些残酷等待着别人 给幸福的人往往 过得都不怎样 幸福哦… 可惜爱不是忍滴眼泪 留封情书哦… 伤口清醒 要比昏迷痛楚紧闭着双眼 又拖着错误真爱 来临时你要怎样 留得住 。