天网防火墙的问题

我家的天网防火墙是装系统是按上的.可是不能升级,说找不到防火墙程序.怎么回事啊?从新下载可以解决吗?在哪下的天网可以生级啊

全部回答

重下可以解决的!!在百度里面找升级的序列号就行了!但是有的时候序列号不能用!多找点就行 了! 有空来我博客坐坐

对于天网防火墙,你把系统安全级别调整到“高”即可,天网防火墙当系统安全级别调整到“高”即隐藏所有系统端口(隐藏好于关闭),这是国内目前惟一能隐藏全部端口的防火墙。 当你用户使用天网防火墙升级以后天网防火墙会自动使用扩展规则,这样效果没有“高”安全。 PS:破解版的天网防火墙没有哪一个可以长期升级的,想要长期升级就需要购买。