关于SR与哈卡剑的选择问题~!

我有一把哈卡剑````还有把SR。。。。 请问高手战士``PVP跟SOLO```如何选择!~~~~ 要是两者兼顾```何以取舍?

全部回答

拿哈卡吧!拉风的造型,高耐还加72强度!战士的王道啊! PS:狂野的特效要是时间再长点就好咯!!

  带SR还是哈卡,那要看你身上的装备了,如果你身上大部分是T装+1些致命散件,那就带SR要不你的致命上不去,如果1身致命高耐装(荣誉装就是这样)带哈卡,有的人可能回说SR比哈卡的秒伤害高N多,我想说的是虽然暴雪把武器速度对伤害的影响改了,但是有很大的影响的,举个最简单的例子,你带着MLD谔鱼掉的斧子和旋风斧子PK出了致命看效果是啥样的,要不大家能说改版前的男爵剑就是个鸡肋,改版到是可以。

SR么...你要是追求极限伤害的话,就用吧 5%的暴和哈卡剑5%的额外攻击机会,都不错 5%的额外攻击绝不是垃圾天赋,这个自己体会吧 不过PVP,建议哈卡剑,不错的耐力,不错的强度,缩小版的AL,RP再强,还是不如实实在在的属性来的好,PVP血多是公认的王道...

拿SR吧 上限高 而且斧子+了天赋暴机高 不过你当时怎么不拿把削骨 附加属性强过SR太多了 触发几率非常高 一旦触发等于加了多少攻击强度啊