砍树设置品质多少的丢弃?

要设置丢弃吗?还是统统都要,如果要丢弃要丢品质多少的为合适,是丢弃品质低的赚钱快还是统统都不丢赚钱快?

全部回答

赚钱也不用把25以下都丢呀,砍木材还是可以的一个战士会破击一天可以赚200以上,挂机150W也不是问题,现在不能挂机了,没办法了

楼上说的不对,不管是赚钱还是做命运任务,都不能把25以下地木材丢弃,可以设置把20或25以上的木材存仓,以下的卖木材商,为了效率高,还可设置为10以下或7以下(根据个人爱好设置)的立即丢弃。如果仓库存满的情况下可开小号转存,并摆摊卖出,老区15以上品质木材的按1个点1w卖出,还可考虑高点。

肯定要设置丢弃的.如果你的目的是为了赚钱的话,设置25以下的都丢弃,25以上的留起来可以摆摊卖,也可以自己留着做命运;因为树的品质15以上的比较多,如果把15以上的都留起来的话,很快你的仓库就放不下了.

现在谁还挂机啊~~ 还要挂的话你不要丢~~全卖了~~