沙袋如何安在家里

我的新家就要开始装修了,买了一个有铁链转环的沙袋.想装在我的房间里,挂在天花板上,可以拆卸.但不知该装些什么,希望了解的朋友多多提示,谢谢!

全部回答

    可以用直径10或12的撞爆螺丝3个,在厚度为6~10的铁板上平均开3个可以安装撞爆螺丝的孔直径11或13,铁板为直径150左右,那样就可以把铁板安装在天花顶上或梁上了。
  在铁板中心焊接一个用直径5~8的铁条做的挂环就可以安装沙袋了,如果你担心沙袋的转环不够灵活,那么,可以在铁板上焊接一个轴向轴承,要注意的是,轴承的受力是要向下,在把挂环焊接在轴承上就可以了,要留有轴承的转动空间,这样的话你就不用怕沙袋在练习的时候旋转和晃动发生危险了,而且很好用,将来你要拆下来把螺丝拆了就可以了,要是怕不美观,再用腻子把撞爆螺丝的小孔抹平就好了。
    我家里就这么装了一个,很好用的,呵呵,毕竟我是做机械设计的,没办法,自己的东西就是要做得好用一点。细节的东西你可以和装修的师傅说明白,他会知道怎么做的。

    可以用直径10或12的撞爆螺丝3个,在厚度为6~10的铁板上平均开3个可以安装撞爆螺丝的孔直径11或13,铁板为直径150左右,那样就可以把铁板安装在天花顶上或梁上了。
  在铁板中心焊接一个用直径5~8的铁条做的挂环就可以安装沙袋了,如果你担心沙袋的转环不够灵活,那么,可以在铁板上焊接一个轴向轴承,要注意的是,轴承的受力是要向下,在把挂环焊接在轴承上就可以了,要留有轴承的转动空间,这样的话你就不用怕沙袋在练习的时候旋转和晃动发生危险了,而且很好用,将来你要拆下来把螺丝拆了就可以了,要是怕不美观,再用腻子把撞爆螺丝的小孔抹平就好了。
    我家里就这么装了一个,很好用的,呵呵,毕竟我是做机械设计的,没办法,自己的东西就是要做得好用一点。细节的东西你可以和装修的师傅说明白,他会知道怎么做的。 不要装在天花板上!!如果层高够,装架子吧,一切方便。
  专业器材店有售,也可自己找五金店定做。200元左右。   。

自己去打铁铺打造一个三角形的支架,还比较省钱

用架子的好一点,经济又省事!

我建议你做一个墙壁沙袋,咏春拳里的方法,就是做一沙袋直接固定强上,这样练习好,吊的沙一便跑,而这个后

若没有吊顶装修,可用膨胀螺丝直接吊在楼顶的墙体上. 若已吊顶装修,就不能吊在顶上了,有安全隐患.可以买带钢架的沙袋.