武士的技能

武士转了一看就仨技能..到多少及技能能多点啊...

全部回答

    技能名称 图标 等级 作用概述 取得方式 强化打击 20 对敌人发动一次强力的攻击。 转职后就会学到 盾牌技巧 20 装备盾牌后,防御力将获得显著的提升。 转职后就会学到 挑衅 20 激起敌人对自己的攻击欲望。
   转职后就会学到 盾击 25 装备盾牌时,向对手发动一次攻击以逼退对手,同时有机会打断对手正在进行的行动。   需国家研发成功才能学习 斗志提升Ⅱ 25 发动后可加快精力的回复速度。
   需国家研发成功才能学习 十字斩 30 快速的发动攻击,同时造成2次的伤害。 需国家研发成功才能学习 信念 35 花费魔力恢复自身的生命力。 需国家研发成功才能学习 闪躲 35 精进修练,提升自身闪躲物理攻击的能力。
     需国家研发成功才能学习 防守姿态 40 暂时牺牲攻击力以增强防御力。 需国家研发成功才能学习 坚守 45 以必死决心在原地固守,期间内可大幅提高自身的物理防御,但是无法移动。

   需国家研发成功才能学习 扫荡 50 同时对周围的敌人发动攻击。 需国家研发成功才能学习 魔法躲闪 55 针对魔法大幅提升感应的能力,尝试闪开对手的魔法攻击。   需国家研发成功才能学习 。