哪里下载名著改编的电影

请问 哪里下载名著改编的电影 用bt下载一般都较慢 希望能介绍几个地址可高速免费下载

全部回答

bt 白天10 下午4:00后都比较快 黑客帝国 丽影论坛 里都很好

  乱世佳人根据名著飘改编 片名:乱世佳人 导演:维克托•弗莱明 乔治•丘克 主演:莱斯利•霍华德 克拉克•盖布尔 费雯•丽 托马斯•米切尔 奥莉薇•黛•哈佛兰 地区:美国 类型:战争片 爱情片 内容简介: 1861年南北战争爆发的前夕,塔拉庄园的千金小姐郝思嘉爱上了另一庄园主的儿子艾希利,但艾希利却选择了郝思嘉的表妹…… 下载地址 。