汤姆克鲁斯和尼可基德曼共同主演的电影叫什么名字?

阿汤哥在和尼克离婚前(应该是离婚前很久)合拍过一部片子吧~有没有这部片子比较详细的介绍?网址也可以要是有下载或在线看的地址就更好了~~

全部回答

大开眼界 斯坦利·库布里克的最后一部作品。

《大开眼界》

有两部, 一部是 > 但在这之前他们有合作过一部 > (大约是 1992 年的片子), 相当好看, 这部戏也是他们开始相识相恋。。。

《大开眼戒》

    大开眼戒 该片是传奇导演库布里克辞世前的最后一部作品。汤姆·克鲁斯和妮科尔·基德曼这对影坛的黄金伴侣在本片中延续了他们生活里的角色,饰演的同样也是一对夫妻。丈夫威廉姆是一名内科医生,妻子爱丽丝则是一家画廊的经理,他们凭借着事业的成功和家庭的富裕活跃在上流社会的社交圈里。
    然而,颓废、平静的精神生活令他们厌倦;于是,他们渴望寻找一份刺激。在一次聚会中,威廉姆偶然救了一个吸毒过量的女子,并因此陷入了性的诱惑。与此同时,爱丽丝也被一个风度翩翩的绅士所俘获。
  两人在冲动与逃避里失去了面对他们人生的勇气。当一切游戏结束时,他们才认识到什么是最值得珍惜的。   。